Rindfleisch vom Glan: Hochwertiger Genuss und Arterhaltung

  • Ein Naturprodukt mit überzeugendem Geschmack
  • Regionale, transparente Erzeugung und Verarbeitung
  • Kurze Lieferwege
  • Erhalt einer alten Nutztierrasse

Sind Sie ein Metzger aus der Region?

  • Nehmen Sie mit uns Kontakt auf! www.glan-rind-kempen.de/kontakt
  • Gerne beliefern wir Sie mit viertel, halben oder ganzen Jungbullen.
  • Schlachtung in der Region in einem mittelständischen Schlachthof (EU-zertifiziert).
  • Abreife nach Wunsch.

Wollen Sie Fleisch aus artgerechter Haltung direkt vom Bauernhof?

  • Nehmen Sie mit uns Kontakt auf! www.glan-rind-kempen.de/kontakt
  • In regelmässigen Abständen wollen wir gemischte 10kg Schlachtpakete anbieten.
  • Sie erhalten hochwertiges, gut gereiftes Rindfleisch in haushaltsüblichen Mengen.
  • Fachgerecht zerlegt und abgepackt von einem Metzgermeister aus unserer Region.
  • Zum Beispiel: Roastbeefs, Rouladen, Gulasch, Bratenstücke, Suppenfleisch, Beinscheibe, etc.
  • Schlachtung in der Region in einem mittelständischem Schlachthof (EU-zertifiziert).
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Glan-Rind Kempen